从前,有一个孩子,他就叫“水娃儿”。水娃儿带领大家来到了宇宙,我们乘着宇宙飞船,来到了一个新的世界,这个世界就叫:“咪妮魔法彩石界”!
那里有咪妮魔法棒,它可以实现我们无数的愿望,无数的请求,无数的理想。
有魔法仙女衣,我们就可以像天鹅一样展示高飞,无论飞得多远,多高,我们都不会掉下去。
有菲娜精灵粉,它可以让我们永远都生存下来,而且可以带我去想去的公主童话故事里。
而且,还有一只美丽的丽莎凤凰鸟,如果,别的人没有来,可是你非常想让他来,凤凰酿酒可以把他从彩色漩涡里带出来,根本不用通过宇宙飞船。
你们可别忘了,水娃儿也在这里尽情的玩哦!而且,他也有一个功能,就是月光功能,它可以带着我们到月亮和星星家做客。怎么样?这就是有趣的太空童话。