动物园的日记】
今天,风和日丽,阳光明媚,天上的白云好像一个个好吃的棉花糖,老师带着孩子们去动物园参观。小萍和小果一起来到了猴山,那儿的猴子真多呀!有一只猴子看起来好像是猴老大,它一下子就爬到了山顶,它的功夫真好,只见它手拿着苹果,大口大口地咬着;还有两只猴子依偎在一起,好像在说悄悄话呢。
突然,那边又蹦出一只猴子,它瞪大了眼睛看着人们,摸摸自己的脑袋,好像在想:“他们是什么呀?是来威胁我们的吗?我得赶紧去通知老大。”有两只猴子依偎在一起,好像是在说悄悄话
还有一只猴子把饲养员叔叔给的香蕉一下子就吃完了,还把香蕉皮戴在脑门上,好像齐天大圣“孙悟空”。
那边有一只小猴子玩得可开心了,它把自己倒掉在树枝上,好像在荡秋千呢,真顽皮!
小萍对小果说:“看,这些猴子真可爱呀!我们一定要爱护它们。”
时间过得真快,不一会儿老师就在通知大家集合准备回学校了,小萍和小果依依不舍的和猴子们挥手道别,小果大声的对猴子们说:“我下次一定带些好吃的来看你们!”