接力赛】
今天,我们一直等待的接力赛终于开始了,老师首先要选参加接力赛的同学。
老师开始点名时,我很害怕,害怕老师不选我参加接力赛。当选到第十个的时候,老师大声说:“胥奥!”我听到胥奥的名字,高兴地跳了起来。
来到了操场,我们都争先恐后地跑到起点位置,就像疯了一样,我们排好了整整齐齐的队伍,我是接第四棒的。
只听到一声开始,我们像长了一双翅膀一样飞奔了出去。
我非常紧张,第一个同学像火箭一样嗖的一下就跑到了对面,紧接着第二个同学、第三个同学,马上就该我接棒了,我心里默默地叫喊着:“加油,快点,快点把棒子给我。”
第三个同学把棒子交到我手里,我很猛地冲了出去,可是我看见三、五班掉棒了,我得意洋洋地继续跑着,用了全身的力气把棒交给了第五个同学……
三年级的接力赛结束了,我们班是第三名,我们有一点遗憾。
接下来是一年级、二年级的比赛,我们都为他们加油!
接力赛是我最喜欢的一项体育活动,我希望经常参加这种健康有益的体育活动。