接力跑】
星期四,学校举行运动会。作为全班跑步最快的我,要代表班级参加接力跑比赛,而且肩挑重任,跑最后一棒。
比赛前,每个运动员在起点排好队伍等待比赛开始,一个个握紧拳头,既紧张,又兴奋。老师和家长们都全神贯注地看着我们,准备为我们加油。
一声令下,比赛开始了。第一运动员像箭一样冲出起跑线,周围的拉拉队也沸腾起来,加油此起彼伏,运动员们一个接一个地顺利跑过了。就在第七位运动员传递接力棒的时候,不小心把棒掉在了地上,第八位同学没有迟疑,立刻捡起接力棒往前冲。终于轮到我了,我接过棒,像子弹一样冲向终点,我恨不得能飞起来,把之前掉棒的时间给争取回来。
比赛结束了,运动员们满脸通红,充满期待地等待裁判报出成绩。不过我想,不管成绩如何,我们已经尽力。这时,老师和家长们也都对我们树起了大拇指!