衣服里的爱】
施渊文
夏天,妈妈给我买了几件短袖,其中我最喜欢的是后面有一个巨大的“火箭”的图形的短袖。它的前面还有一个小“火箭”,我真想飞到天上去!
那件衣服是黑色的,它比我的身体长一些,我的妈妈解释到:“因为你每年会长高一些,而那些衣服买来会很浪费,所以会买大一点。”
这件衣服虽然太长了,比我的身体长一分米,但是我穿上它感觉很舒服,就好像在一个开了空调的房间一样,让我感到很满意!
我还喜欢另一件夏天穿的衣服,它很像打仗时用的“迷彩服”。它是绿色的,刚穿上它我就感觉自己像一个去打仗的士兵一样!
那件衣服,虽然是长袖,但是它很薄,很舒服。这些衣服都表达出妈妈对我的爱!
一件件衣服像一个个世界,换来换去,换不掉妈妈对我的爱!