我告诉你,你和妈咪都是失败者。你们从来都不会带小孩。你只会把你自己的意愿强加到我身上。一点都不考虑我的想法,你只想我去一中读书,可我却想去读技校。你总是说什么是什么。就像小学的时候,我连学前班都没读,你就想我读一年级。你都可以去一中问问,有谁的父母整天要他们上一中的,估计你都找不出来几个。你再在其他三间学校看看,有多少个人是整天被父母唠叨的。我看个课外书你们都要管,我有大把的事情想要去做,可是你们都不可能支持我。还正大光明的说要把学习搞好,你可以去学校看看,他们都会唱歌,跳舞,弹吉他,画画。我呢?我什么都不会,我就等于一个文盲。知道我为什么升中考试只考了426分吗,因为我很抗拒你。所以九年级的下学期,我一上课就睡觉或者看课外书。比如那次考试,我知道这个答案是对的,我就是不选,我就选错的答案。你总是那我和其他人比,人家考了700多分,我为什么只考了500多。等成绩单下来了,我可以告诉你,第一名是人家父母每个星期花钱让他去培训班堆起来的。第二名是怎么作弊的,他先把手机和笔放在裤兜了,等考到一半,就把试卷放进衣兜里,就去上厕所,然后再厕所里用手机搜答案,第几名又是怎么传纸条,第几名又是怎么连饭都不吃就在课室里复习的。美术老师就很聪明,收卷时,都说“答案都抄好了吗”。现在你知道,我就算我认真考试,也为什么比不上他们了吧。知道我为什么要发信息给你了吗,因为如果我直接告诉你,估计我刚说话你就打断我。就像妈咪一样,我告诉她,我想去读技校,还不等我说理由她就告诉我,技校怎么的不好,怎么的差劲。考一中是怎么样的好,所以我很不想和你们说话,我平常在家的时间比在学校的时间多吧。可是我在家说的话还不如我在学校的1/10。知道我为什么喜欢玩游戏吗?因为我可以在游戏里找到可以和我聊天的人。