快乐的运动会】
“耶!开运动会喽!”教室里响起了震耳欲聋的欢呼声,我们个个兴奋得像打了鸡血似的乱蹦乱叫。丰凯洋发疯似的大喊:“运动会,终于等到你了!”
第二天早上,我刚踏进教室,就看见同学们个个摩拳擦掌,都迫不及待地想在运动场上大显身手。拉拉队员们自发做了一块“加油牌”,上面写着:“二(1),加油!”“拿着椅子,出去排队!”老师话音刚落,我们的队伍就排得整整齐齐了。老师见了笑着说:“神速!”“因为我们太想比赛了。”班长挺了挺他胸前的号码布说道。
运动员进行曲响起了,运动会终于开始了。首先上场的是我们参加垒球比赛的运动员们。瞧,照片上的我们八个人笑得比阳光还灿烂。轮到我扔垒球了,我迫不及待地拿起一个垒球就扔,可惜扔得很近。我垂头丧气。队友朱子琪笑着对我说:“别紧张,下次你肯定会扔得远的。”听了她的话,我又充满信心。第二次扔了,我还是扔得特别近。泪水马上要冲出眼眶啦,我伤心极了。男同学看见了,围在我身边说:“没关系,还有一次机会呢。”我听了,心里暖暖的。第三次快开始时,我心里想着:这是我最后一次机会了,我一定要扔得很远!果然,我扔得比前两次好,只可惜我没有进入决赛。我低着头,一声不吭。章哲看见了说:“席莫涵,别伤心,我为你报仇!”说完做了一个滑稽的动作。我看了流着眼泪笑了。同学,有你真好!
我没有获得名次,回到班里,同学们会不会嘲笑我呢?我低着头忐忑不安地走回班级“大本营”。“同学们,用掌声感谢从战场上拼搏而回的运动员席莫涵!”老师的话音刚落,我听到一阵响亮的掌声。我抬头一看,同学们都笑盈盈地看着我。老师拉着我的手说:“输了不要紧,回家好好练,明年再来比过。”听了老师的话,我的心一下子不难过了,幸福像花儿一样在我心里开放。老师,有你真好!
谢谢同学,谢谢老师,谢谢这一场运动会,是你们让我体会到了快乐的滋味!