读书节已经结束,在读书节活动中,班主任李老师向我们推荐了许多美文例如:《爱,让你快乐》、《天堂上的玫瑰》、《幸福是一种感觉》、《追逐生命的脚步》、《品味四季生活》。我们在早读课上积极阅读这些书籍,并认真做了摘记。那一行行富含生命哲理的文字,使我们在思想和情感中顿悟,并悄无声息地传递着不可言喻的愉悦。
这些书使我们明白了爱是神圣而奇妙的情感之梭,以最美丽的心灵之丝,编织我们的灵魂之衣。只要有了爱,人生就有了温暖的质地,生活就有了快乐的花纹。
这些书让我们知道了生命之中本没有一成不变的风景,只要我们的心永远向着太阳,那么每一个清晨就会向你展现出一个等待着由你来开启的美景。