我家是动物园】
我家是一个热闹的动物园,有凶猛的老虎、有乖巧可爱的兔子、有好吃懒做的猪、还有美丽动人的百灵鸟,你们快来和我一起参观吧!
我是一只凶猛的老虎。喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜,所以我长得很强壮。老虎的腿很长,我的腿也长,所以我跑得快。在运动会的跑步比赛中,我双手使劲地摆动,咬牙向前,我取得了第一名的好成绩。
哥哥是一只可爱的兔子。他写作业很安静,从来不说话,非常专注。他蹦得也很高,当他听到好消息的时候,他会激动得一蹦三尺高。生起气来,眼睛、鼻孔都瞪得老大,都说“兔子急了都会咬人呢!”你看他是不是安静的时候比较帅?
爸爸是一头好吃懒做的猪。每天吃完一大碗饭就坐在沙发上立刻睡着了,还时不时发出“呼呼呼”的呼噜声,像是打雷呢,你说他像不像是猪?
妈妈是一只美丽勤劳的百灵鸟。她每天都要洗衣服、收衣服,不断地做家务,在家里我只能看到她忙来忙去的身影,很少看见她的正脸呢。她的嗓子很好,唱起歌来十分悦耳,大家都会沉醉在她的世界里,我们称她为“唱歌女王”。
我家真是个热闹的动物园,欢迎下次再来,不收门票的哦!