我的自传】
【我的自传】
杨枷淇
我是杨珈淇,是来自包钢三中初二的一名女孩,本人长相一般,但我从来不梳妆打扮,还有一个特点,就是我的眼镜---它已经伴随我度过了七载春秋。
本人性格比较开朗,特别是对待动物方面,各种动物均是我的朋友,特别是昆虫类,不管是啥,只要我看见,均逃不过我的魔爪,通通抓到我的盒里来。
另外我有一项“语言天赋”,就是语速较快,妈妈说我说话像摁了快进一般,我的好朋友说我说话如机关枪一样,可我自己并没有觉得,但今后我得加以调整,尽量放缓我的语速。
同时,我还有一个现阶段最显著的特点就是我的“字儿”它自带“加密”,一般人都看不懂……我的神呐,谁来拯救拯救它啊?
【我的自传】
唐吉菲儿
姓唐,名吉菲儿,正值豆蔻年华。小眼睛塌鼻梁,黑皮肤,实是不标致。生于鹿城,有一美满幸福家庭实乃我幸。父母经商,奔波多年也稍有起色。
公元2011年夏,喜得一弟。自此,收起顽劣,一夜长大,颇有长姐风范。自那时起,接触功夫,欲保护幼弟,兼顾强身健体。
倒推一年,带着喜悦踏入三中,加入九班集体。遇良师梁超乃三生有幸,结识各位同窗亦为吾幸。一年以来,不断成长,啦啦操足球赛绽放自我,课代表班长培养自我。学习成绩仍有提升空间,体育成绩仍需不间断锻炼,闲时仍热衷功夫,每周练习。
舍弟成长,亦愿与吾一同练习,彼此守护。如是而已,只愿两年后成就更好的自己!