我最想依靠的人是你作文】
我最想依靠的人是你──妈妈。
在我的脑海中,常常浮现出这样的画面:妈妈带着我在公园玩耍、嬉戏;妈妈在我最需要帮助时给予我帮助;妈妈在我哭泣时给我安慰;妈妈在我快乐时与我一起分享;妈妈在我遇到困难时和我一起面对;妈妈在我遇到……
记得有一次,我生病了,我发烧了,头晕晕的,从第一天晚上8:30一直睡到第二天早上的10:20。我很虚弱,就在这时,你──妈妈来到了我的身边。端着一碗稀饭,悄悄的,轻轻的把我叫醒,叫我吃稀饭。我不想吃,你没办法,只好一口一口喂……
我记得有一次,那是很小的时候了。我害怕夜晚会有大灰狼把我吃掉。就在这时,你──妈妈,来了,你把我搂在你的怀里,轻轻地唱着歌哄我入睡。只记得你的歌声真的很美,很美……
记得有一次,我在学校的作业上碰到了难题,我跑来问你,你也不会,但你并没有说:“你去找别人吧,我不会。”而你却在网上查了好久,自己弄懂后,又耐心地给我讲,直到我懂为止。
记得还有一次,我的作品在南京市获得了二等奖,你很高兴,我也很高兴。你请我吃饭,你陪我玩,我们在欢笑中度过了欢乐的一天……
我最想依靠的人是你──妈妈。