秋姑娘】
秋姑娘来了,夏姑娘走了。草丛中的小草开始有些黄了,不知什么时候就会枯萎呢?树上的树叶也都渐渐落了,仿佛一只只翩翩起舞的蝴蝶,优雅地落下。没错,秋天就是这样。
果园里,果农们是最开心的。因为此时正是水果大丰收的好季节。看!红彤彤的苹果挂在枝头。还有黄灿灿的梨呢。看着就让人流口水。
农田里,农夫们也是最开心的。因为他们种的稻谷也丰收了。金黄金黄的稻谷在农田里显得特别闪耀。风一吹,就犹如一片金色的波浪在起伏着,荡啊荡。看!那些辛勤的农夫正在努力收割着稻谷呢。
秋天说热不热,说冷不冷,这正是一个正常的季节。在秋天,我们可以和小伙伴们来一场说走就走的秋游。我们可以去山间的小路走走,看看落下的树叶。我们可以去乡下的农田走走,看看金黄的稻谷。我们还可以去丰收的果园走走,看看成熟的水果。秋天就是这样,既是一个丰收的季节,也是一个出游的季节。冬天即将来临,秋季就是为冬季的寒冷做准备的。
秋天,是如此美丽。让我们一起享受秋天的果实吧。