秋姑娘】
夏天已经不知不觉地过去了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。
秋姑娘来到树林,鸟儿在枝头唱着欢快的歌曲。忽然,秋姑娘一挥手,哇!桂花树上的小小花朵犹如雨滴一样落了下来,下起了一阵有清香的雨。
秋姑娘坐着花车来到了果园,苹果露出了红润的脸蛋,让人忍不住想咬一口;葡萄摇着紫水晶似的头,跳起了优美的拉丁舞;石榴咧开嘴,露出了一颗颗小巧玲珑的小牙齿。
秋姑娘乘着秋风的翅膀来到花园,花园里立刻生机勃勃。菊花换上了新衣裳,有紫红的,金黄的,粉红的,五彩缤纷,像一道彩虹。兰花仙女像一个个的铃铛摇着裙摆,牵牛花小姐吹起了紫莹莹的小喇叭,就连一直不敢露面的蔷薇姑娘也不经哼起了小曲儿。突然,几滴水落在了秋姑娘的鼻子上,哦,原来是园丁辛勤地浇花呢!看着万物一幅生机盎然的样子,秋姑娘就悄悄地走了……
秋姑娘就是一个画家,给我们画上美丽的万物,我期待她下一次的来临!