愿你以温柔对待这个世界】
烦恼之重突,困难之重重。生活又总是这样的不齐,则鱼儿又转身就走,时间如水流一般的速度光年之中,又总是会遗憾满满。而这青春飞扬之余,又总是要用坚定的力量去完成,愿意你温柔对待这个世界,用温柔来融化冰冷的心。爱能够解决一切问题。
挫折
人生之路处处都能够遇到各种各样的挫折,而我们又能以什么样的方式去表达呢?没有所谓的失败就没有成功的来袭,成功的来袭将会永伴。挫折的同时又将会解决问题,成功成长,又不是没有生活,只有坚强,却没有平凡。非凡的人生因你才将会更加的完美。挫折相伴,你才会有成长成熟的那一天,无论路怎么样,都不能去放弃现在。任风雨无阻,任风花雪月,只要是你,就有了最后的坚定。挫折不可怕,可怕的却只有你不曾改变的现实,抓住彼时的所有机会,把握青春之中的所有美好。相信所有的挫折都没有了,却只有剩下胜利的果实。
温柔
你温柔的样子,我好喜欢,但世界上没有那么多的温柔等待着你。你只要凭借着你自己的力量去完成自己所想的,如果未来可期那边用心去奋斗,如果有梦想,那就去追,也许这个世界会给你一个苦头,但是你却依旧要坚持!愿意温柔对待这个世界,也许老天会给你开一个莫大的玩笑,但是只希望你能够更好的乐观接受,不要总是怀疑,相信世界又总是那么的美好。温柔似水,温柔于我。愿意温柔对待这个世界,坚强面对,温柔相待。