我得到了表扬】
有一次,我妈妈不在家,我看家里有一点脏,我就把家里打扫的干干净净,妈妈回来看到家里很干净,就表扬了我,说要带我去旅游。
我和妈妈决定去庐山游玩,我们先坐动车到庐山站,然后我们坐车上山去,我们在那像一条随时都可以起飞的卧龙上走来走去,车开到很高时,我一看下面把我吓坏了,感觉自己要掉下去似的!
我和妈妈又准备去看瀑布,可是走在半路上却发现要经过一座很高的山,可我怎么也不敢上去,我才十级都没走完,就被吓得不敢站起来,我最后被妈妈逼着走完了,直到现在我心里还有阴影,我还记得我们走吊桥时,我使劲的拉着妈妈的手,双腿都没有直过,我是一个很怕高的恐高症患者,但最后我们还是把全部景色去过了,过后,我下山时又被吓傻了,我决定以后再也不会去山上玩了。
这次我得到了表扬,我以后也会努力得到妈妈的表扬,但是我也不会再去山上玩了,因为我已经被吓出恐惧症了!