在我们这个年龄】
十五六岁,正值花季。我们率真,我们自信,我们积极进取,我们充满希望。在我们这个年龄,我们爱个性,爱犯二,爱音乐也爱文字,总之爱我有我的范儿。
在我们这个年龄,我们爱个性,无论发型,衣服还是说话做事,都有我们自己的style。看,典型中的典型:披肩长发,斜刘海,搭上白色衬衫,再配牛仔背带裤,和深红色板鞋。这是属于她的style。在我们这个年龄,就是爱个性。
在我们这个年龄,我们爱犯二。我们90。00后赶上了一个科技好时代,坐在电脑前,面对摄像头开始犯二--把鼻子推成猪一样的post,这不叫傻,这叫二。在我们这个年龄,有事没事爱犯二。
在我们这个年龄,爱音乐爱文字:心情好啦戴上耳机,听几首摇滚歌曲;心情抑郁啦戴上耳机,听几首柔情歌曲,舒缓一下心情;伤心难过想哭时,仍旧戴上耳机,听着伤感歌曲流着眼泪。爱文字,我们喜欢一些优美语句,总会在纸上写下这样那样的句子。我们这个年龄的标志--爱音乐爱文字。
我就是众多爱个性、爱犯二、爱音乐、爱文字的00后之一,在我们这个年龄,就要活力四射,朝气蓬勃,永远期待着充满惊喜的明天。我们这个年龄--叫青春。