鬼屋历险记】
【鬼屋历险记】
陆昊然
我和麦克,小英,佐助一起提心吊胆地进入了鬼火零星的鬼屋。
鬼屋的灯火很幽暗,地板上有许多裂纹,再往前走一点,地上铺满了骷髅头,踩上去很响,头上的蜘蛛网滴下了许多血,令我们毛骨悚然。
我们怀着一颗忐忑不安的心继续一小步一小步地向前走去,突然远处仿佛有一双血红的眼睛一眨不眨地死死盯着我们。一阵凉风袭来,屋里的蜡烛也灭了,一个恐怖的声音传来:“哈哈哈,你们死定了,后面的大门已经关闭,你们只有打败我,才有机会出去。”这声音好耳熟啊,不管了,只要打败他就好了。“火遁,毫火灭雀。”佐助喊道。“啊啊啊……这回有了火,我们都看清了。
他是我的同桌小鸣人,他看到我们转头就跑,我们也跟着他跑,终于追到他了,我问他为什么这么做,他把原因说了一遍,于是我们便放过他。
这次鬼屋之行,真叫人难忘。
【鬼屋历险记】
高乐
我们学校后面有一个屋子,因为太破旧,所以我们称这个屋子为鬼屋。
一天,我们放学之后来到了那个屋子前,我大胆提议进去看看,所有人都说是我提议的就让我先进去,我也没办法,只好推门而入。
鬼屋的外面,一棵棵树突破了房顶,惨白的月光穿过重重树影,在黑墨无边的地面上映照出一个个浅白的斑点,路边萧瑟的树林里,一棵棵屹立着,透着露水的湿痕,反射出月色的银白光。
在鬼屋里面,地上,墙上,还有天花板上都是血迹,我一直在心里说:“不要去想别的,勇敢地向前走。”我不敢回头,突然,一阵丁玲咣当的声音把我吓得一直往前跑,原来,是我踢到了一个瓶子呀!可是,前面突然出来了一个人,把我吓得魂飞魄散,一身冷汗,我往后跑,一直跑呀跑,跑到最后我一回头,才发现是我的同桌:何灵。
当我走出鬼屋的时候,身上的冷汗全部没了,也放轻松了。
【鬼屋历险记】
李宇涵
我提心吊胆地走进了阴森恐怖的鬼屋。
鬼屋里的灯火很幽暗,伸手不见五指,地板有些破旧,上面还有一些骷髅头和血迹,墙上有许多血红色的灯火,看得让人毛骨悚然。
我一小步一小步的小心走着,远处好像有一双眼睛怔怔地盯着我,诡异的可怕,我的腿开始发软了,头上的冷汗也涔涔往下流,手心里的汗也越来越多,可我还是壮着胆子往前走。忽然那个鬼开始向我这边走来,我立刻往回跑,跑呀跑,跑呀跑,那只鬼终于不见了。我嘘了一口气,开是前方又来了一只身上都是血的僵尸,向我一跳又一跳的过走过来,我心惊胆战地快速跑,终于又一次把他甩掉了,经过一次又一次的曲折,我成功的逃了出去。
从此,我再也不去鬼屋玩了。