那次玩得真高兴】
王尉珊
那次玩得真高兴!因为我们上课的时候玩了一个游戏,“风风火火踩气球。”
游戏规则是:两队进行比赛,每队分别有两个气球,每队要在保留自己队的气球时并要踩破对方的气球,注意!不能用手来弄破气球!我先看了几局。“真激烈啊!”我边说着,边在那里准备。
比赛轮到我了,我们队有一个计划:在对方冲过来时,我们就躲开!而且矮的放在后面,高的放在前面。如果不行,就从侧面进行进攻。
比赛开始了!对方的一位大胖子冲了过来!突然!我们高的那位队友发现了一个空位,就踩了进去,把对方的一个气球踩破了!上半场结束,中半场休息。过了五分钟,下半场开始了。我现在在前面,比赛开始了,对方又冲了过来,我从侧面进攻,然后朝气球用力一踩,气球踩破了!我方胜利了!
那次玩得太高兴了。不过那次也使我明白,只有团结合作,才能获得胜利!