我的家乡大连是一个美丽的海滨城市。暑假,爸爸和妈妈带我去海边玩,到了海边,映入眼帘的是金黄的沙滩,踩在上面软软的,再看大海和天空,大海蓝蓝的,天空在黄昏的阳光下映射出金色的光辉。
海边最吸引我的是游泳池,我和小朋友们在里面嬉笑着,打闹着,玩着水枪。先是单人一组,我想先下手为强,就率先进攻,不料他们早有防备,把我打得落花流水,我被打下场了。现在剩下的三个人打,其中一个和我结盟的队友拿着水枪奋力的打着敌人,1比2,虽然我们输了,但我们并不气馁。接下来是两人一组,我和队友说,小心为好,他向我做了个手势,我会潜泳,我就潜入水中,把其中的一名敌人“干掉”了,另一个敌人正在分心,我让队友抓住时机把他“干掉”,结果队友跑去喝水了,我只好再次潜入水中,等待队友。我不能潜太长时间,在出水面透气的时候,被敌人偷袭了,我遗憾退场。现在只剩队友和一名敌人了,队友的枪攻击力大,一下子就把敌人打死了。正当我们准备开始下一局的时候,爸爸说要回家了,我只好恋恋不舍的走了,期待着下一次和小朋友们一起去海边玩。