踩冰大战】
每一个冬季都会下雪,而今年,也不例外。在冬季里,最好玩的游戏莫过于打雪仗、堆雪人、踩冰这些游戏了。
就在周末,我和两个好朋友一起去某个地方玩。在哪里,我们不走那平稳的小路,反而去走那些覆盖这白雪的田地。我们刚一脚踏进这田地,雪就埋住了我们的脚,顺便连我们的鞋也覆盖了。我们一路疯跑着,也不管那形象了,任那雪花飘在我们的衣服上,冷风吹在我们的脸上。
我们跑了一会儿后,就到达了目的地。我看着那冰下面的水,打了个寒颤,不敢用脚踩,谁知,她们两个却什么也没想直接一脚开始跺那个冰。看着她们两个虎视眈眈的眼神和大力的动作,我生怕自己参加的时候会输的什么都不剩,不过,这可能是我最后一次这样痛快的玩了,怎能就因此而放弃。于是,我也二话不说,马上进行战斗。
我先一脚踩到最厚的冰上,她们两个愣了两秒钟才反应过来,马上就要抢占我的地盘,不过,为时已晚,我已经将她们两个的阵地尽数毁坏,就算她们抢到了那块最厚的冰又如何,已经没有用处了。
她们两个明白过后就充满怒气的疯跑着要抓我,看见这阵仗,我着实吓得不轻,连忙拔腿跑了起来。无奈,我的脚太冷了,跑了一会儿就不能再跑了,我只好停了下来,她们两个没想到我会有这样的举动,连忙停了下来,可还是因为跑得太快而摔倒了。
我看见后连忙去扶她们两个,她们两个站起来后咬牙切齿地说我赢了,听了这话,我心里暗自高兴,原本我是打算向她们两个求饶的,如今正好,让我白捡个第一,哈哈哈,也不知道她们看见后会做何感想。
经过短暂的休息后,第二轮踩冰大战很快就开始了。
这回我们都很小心,不敢轻举妄动,都在小心翼翼的守着自己的地盘,生怕一个不小心就被其她人夺过去。这回,是我率先发起攻击,我先攻击的就是我的好朋友。
可让我没想到的是,这回她们两个早有准备,一见我发起攻击,就去占领我的阵地,即使我占领了她的阵地,可还是远远不够她们两个的。唉,道高一尺,魔高一丈啊,她们两个可真厉害。
于是,第二轮踩冰大战,她们两个赢了。
我们玩完两轮后,就不再玩了,因为已经到中午了。我们三个回到各自的家里吃午饭,顺便约定了下一星期还要玩,期待下一次的踩冰大战。