游知青农场】
星期日的早上,我和朋友们去知青农场玩,一进村里就看见了一排大字——“知青农场”。
我们在门口停留了几分钟,照了一张合影。接下来,我们来到了“金银花长廊”,金银花的颜色分两种,一种是银白色,一种是金黄色,两种色彩交织在一起,便勾勒出了一幅美丽的画卷。
欣赏了一会,我们来到月季迷宫门前,买好门票就进入了迷宫。我在迷宫里摆了几个“POSE”,照了几张照片就开始观察起月季花来,刚走近月季花,我就被一阵阵香味吸引住了,我细细地闻了闻,感觉花香中还有些甜味呢!仔细一瞧,月季花有五种颜色,每一朵花都有不同的姿态。有的像婴儿圆圆的脸蛋;有的像女孩害羞的脸庞;有的像翩翩起舞的少女……浓浓的花香吸引了一群群蜜蜂和蝴蝶,蜂蝶飞舞好不热闹。我和小伙伴们一边走,一边陶醉在充满香味的花海中。不一会儿我们就把一千多米的迷宫游完了。
我想:下次我会快点完成作业,再来这个月季满园的知青农场来游玩。