我们的学校】
我们的学校虽然不是很大,但是在我们眼里是非常大的。希望你也喜欢我们的学校。
我们学校的门口有个伸缩门,只有保安让我们进去才会把伸缩门缩起来让我们进去。
走进学校,我们走几步就看见左边的电视显示屏,它可以让我们知道谁为我们学校获了奖。右边是宣传栏,上面写着不能乱吃东西的提示。头顶上有一个玻璃棚,让人来人往的师生免受雨淋。
前面是水池,水池中间有一座假山。里面有几条小鱼和龟,供我们观赏。
再前面一点就是操场了。虽然操场很小只有百米跑道,但够我们玩耍了。我都在红色的塑胶跑道那里玩,因为人少。
操场的左边有一派植物,有几棵是石榴树,秋天可以摘一些玩。眼睛疲劳了,看看这一排植物,可以让眼睛好点。
那排植物的右边有一排乒乓球桌,下课了,那里总是人山人海,热闹非凡。
乒乓球桌后面一点就是学海楼。为什么叫学海楼呢?因为有一句名言:学海无涯苦作舟,书山有路勤为径。学海楼一排四个教室,一个办公室,有四层楼,共四个办公室,二十四个教室。
欢迎你来我们学校参观。