铅笔刨刀的自述】
嘿,我出生啦!2017年的一天,我给铅笔刨刀这个大家庭又添了一个惊喜,我长得方方正正的,身上披着一件粉红色的外衣,身后还拖着一条粉红色的长尾巴,可讨人喜欢啦!别小看了我身后的长尾巴,它是我们铅笔刨刀的刀柄,没有它,削起铅笔来可费劲了;有了它,只要抓住它轻轻旋转几下,铅笔就会乖乖地听话了。
我的脑袋上还长着两只“长耳朵”。只要轻轻拉一下“长耳朵”,我就会张开大嘴,把铅笔含在嘴里,像英勇的战士一样准备随时出击。如果你要问我的大嘴在哪里,说出来还真有点不好意思呢,因为我的嘴巴就长在脸的正中央。另外,我还长了一副铁齿铜牙,可以紧紧地咬住铅笔,不让铅笔移动分毫。
我有一个超大容量的肚子,可以吞进去好多食物。每天我都要为小主人的铅笔做“减肥运动”,先将这些又肥又胖的铅笔塞进我的嘴巴,接着我就会对它们进行“魔鬼训练”,比如跑步、跳绳、转呼啦圈。别看我块头小,我的训练方法可是名不虚传。你看:我转、我转、我转转转,不一会儿功夫,就为铅笔小姐们减下了许多厚厚的“脂肪”,把她们一个个都变得非常苗条,因此她们都非常感谢我。
我每天都过得非常开心,因为小主人很爱惜我。我发誓,我一定要为小主人好好服务,报答小主人的恩情。