逃离马戏团】
这是一个阳光明媚的上午,两只小丑蜻蜓要逃出一个可怕的马戏团,马戏团的团长是一只贪财又可怕的大青虫。为了不让两只小丑蜻蜓逃出马戏团,大青虫设置了重重障碍。
两只小丑蜻蜓来到了第一关,捕兽夹。大青虫在林子里隐秘的地方放了很多捕兽夹,小丑蜻蜓们不能放松下来歇脚,否则一不留神就会被捕兽夹夹住,但马戏团里的螳螂来帮忙了,螳螂用它硕大无比的钳头剪断了捕兽夹的引线。它们逃离了第一关,以为没有障碍了,可是万万没想到关里藏关……
第二关是自爆地雷,有一根粗粗的线,那根线系在林子中间,只要那根线滴上了水,地雷就会爆炸。可是这一关太简单了,难不倒会飞行的小丑蜻蜓。
接下来到了第三关,第三关是电锯关,大青虫的士兵们个个都拿着电锯,小丑蜻蜓卡在了第三关,它们两个束手无策,不过一会儿马戏团的大象来帮忙,大象一两脚就踩死了士兵们。
两只小丑蜻蜓在马戏团其它动物的帮助下逃了出来,回想在马戏团里不堪的生活和还在水深火热中的同伴,它们两个人决定一起开拓未来,拯救马戏团!