精彩的马戏团表演】
前几天,我和爸爸妈妈一起去看了国际马戏团表演。
整场节目有《热舞嘉年华》、《快乐小丑》、《熊大来了》、《外星来客》、《巡逻小兵》等等,但是让我印象最深刻的节目是《魔术表演》和《小狗四人组》。
我先来说说神奇的魔术表演吧!只见,魔术师挥动了几下手中的笔,忽然,笔和桌子飞了起来,更神奇的是笔居然还自己写起字来。当主持人说要请一个小朋友到台上可以和魔术师互动时,我自告奋勇地第一个冲上了舞台,不过我的心还是“砰,砰,砰”的像要跳出来,非常紧张。
首先,魔术师让我看了一个袋子,并问我有没有东西,我往袋子里一看,并没有东西,于是,魔术师挥动了一下他手中的魔术杖,没过一会,居然从袋子里变出了一根红丝巾,接着,他又让我看袋子里有没有东西,我看了一下,还是没有,而魔术师却又从袋子里变出了一根蓝丝巾,并和刚才的红丝巾一起打了个结,放进袋子里,当从袋子里拿出后,哇!居然变成了一条紫色的绳子。我到现在还不明白魔术师到底是怎么变的,魔术可真是神奇呀!
接下去是《小狗四人组》表演,只见,小狗们一出场就乖乖地坐到了各自的椅子上,好萌啊!首先,1号小狗把两只前脚站立了起来,并像我们人类一样直立地向前走了一圈,好像在说:“我厉害吧,快给我点掌声吧!”接着,2号小狗将自己的后腿离开了地面,倒立了起来,似乎也在说:“我比你更厉害呢!”
3号小狗迫不及待地也出来了,好像在说:“哼,你们都是小菜一碟,我都能跟主人一起跳绳了呢!”于是,3号小狗和主人一起跳起了绳,“1、2、3、4……”,它居然跳了24个,可真厉害呀!最后出场的是4号小狗,只见,其它三只小狗把道具“旋转环”推动了起来,4号小狗在“旋转环”转动的时候从一个环跳到了另一个环,玩得不亦乐乎,我们纷纷给它们鼓起了掌声。
真是一场精彩的马戏团表演啊!