一进入动物园大门,你们呀便会看见人民正在兴高采烈地放着各色美丽的风筝,有愉快的小蝴蝶,勤劳的小蜜蜂,长长的蜈蚣……没错吧!这的确是一个人山人海的好地方。天空被打扮得五颜六色,使人们眼花缭乱。蓝天变成了他们展示身资的大舞台。
我领着哥哥姐姐们迈着轻快的脚步走在动物园的大街上,路的两旁是一些树木,它们抽出了新的芽,散发着勃勃生机。你们看,前方的花坛里的,小草绿油油的,花儿门争先恐后的开放了,争芳斗艳,散发着清香。
一路上我们有说有笑。我们的耳边不时穿来小鸟儿们清脆的叫声,“叽叽叽,喳喳喳。”它们还挺有节奏感,好象唱着美妙的歌曲。就连动物园里其它的动物们也被着派浓浓的春意吸引住了,他们纷纷的走出自己的“卧室”边在笼中散步,边欣赏着春天的美景。
好啦。祝大家玩得愉快。我们下次见,拜拜。