动物园的日记】
今年暑假我和爸爸妈妈还有弟弟一起去动物园看了小动物,里面有大老虎,有狮子、有黑熊、还有金钱豹等等一些特别凶猛的野兽,看起来特别吓人!
我问们再往前走,来到了百鸟森林,哇!这里有好多好多鸟,我和弟弟在里面开心的跑来跑去,里面特别大,妈妈还告诉这里面有几百种鸟类,所以才叫百鸟森林!我们看到孔雀,黄鹂、鹦鹉、鸳鸯、鸵鸟、还有各种类别鸽子都说不完了……我们还给小鸟喂了好多食物,它们都跑到我们身边围着我们,不肯离开。妈妈还告诉我说孔雀开屏的样子可美了,张开尾巴就像一把漂亮扇子,可是我们没能看到孔雀开屏,但听着那么多种小鸟在树上唱歌也很开心。并且我发现那里面垃圾桶是木头做的,可是妈妈告诉我说那只是画出来的木纹样子,并不是真正的木头!
哦,我和弟弟都非常喜欢小动物,妈妈说等下次有机会会再带我和弟弟一起去的!