看樱花】
陈苪希
春天是百花绽开的季节,朵朵花儿争芳斗艳,有白色的梨花;有粉色的桃花,还有金灿灿的油菜花……今天,我有幸认识一种娇俏可爱的花——樱花。
走到樱花园的草地上,远远望去,小草一枯一绿,并没有我想象中的那么茂盛。还好,樱花开得不错!一枝上就有十几枝花球球,连枝儿都压弯了。一阵春风吹过,樱花从我们头上飘过,我连忙伸出双手,果然,有一朵粉色的精灵缓缓地落在我的掌心,我对着手掌心轻轻吹了一口气,手中的精灵又飘向空中,和伙伴们一起翩翩起舞,漂亮极了。让人置身于花的海洋,仿佛进入了一个粉红的的童话世界。
快乐时光总是在不知不觉中悄悄地溜走,我们要回去了。我想要让妈妈给我买一条绣着樱花的裙子,这样我就可以和这些可爱的精灵们一起翩翩起舞了!