看樱花】
二年级陈慧雅
星期天的早上,我们二年级和三年级同学一起到大乌石村看樱花。
我们坐在樱花园里的草坪上,放眼望去,到处都是粉红色的樱花。满地绿油油的小草长得高高的,刺刺的,一坐上去屁股就会被小草刺痛的。但我们还是愿意坐上去躺在草坪的怀抱里,张开双臂,拥抱蓝天,好像我们觉得自己是最勇敢的战士。
你看,那粉的花瓣多么像一个个小姑娘在说着悄悄话。一阵春风吹来,花瓣像一只只蝴蝶一样,翩翩起舞,漂亮极了。那怒放的樱花就像一个个绣球,还没有开放的樱花,像一个个正在睡觉的小姑娘多可爱!