你的一生会遇到很多人,可能遇到对的人,也可能遇到错的人。但是唯独对他印象很深刻。
他有一双明澈并且炯炯有神的大眼睛。两眼‘滴溜滴溜’转的时候,在朝我眨眨眼,真是那叫一个可爱。虽然他是男的,但是并没有觉得妖孽。
他还有一双强健的大腿。因为他的腿部肌肉非常发达。我有事没事都要往他身上蹦,他不会像性格暴躁的人直接把我放我下来,而是夹住我的大腿,问我要去哪里。然后我就会告诉他目的地。然而每次都会像牛一样,分分钟带我到目的地。每一次都没任何的抱怨之类的。背我虽然不算什么。但是赵佳一可是一个重量级的人,他都可以背起来满学校的跑。这就可以证明他非常的强健。
最让人记得清楚的就是他魔鬼一般的笑声。他要是笑起来会带动全班其他的男生笑。尤其是他的笑声,简直是惊天地泣鬼神。就像鬼神下凡一样,必须要捂住自己的耳朵,不然一定会被他的笑声所感染的。有事我一不小心听到了笑声,也会暗自地偷笑几声。可是其他人就不一样了,一听到他的笑声一定会像吃了炫迈一样,笑起来根本停不下来。
这个人给我的印象非常深刻。简直就是让终身难忘!有时我有不开心的事了,他一看到我不开心,就会使用催人大笑的本领,逗我笑起来。我有时晚上觉得孤单的时候,在想想他和他的笑,都会感觉自己不是一个人。还有时想事情想不通的时候,想一想他,就不会在苦恼了。
这就是他,一个爱逗我笑、一个爱背我去玩、一个在我不开心的时候能替我排忧解难的人。是他,就是他!