我家的小猫】
我家中有一只既可爱又淘气的小猫,它叫做喵喵
它一半综一半白,它是一条非常胆小的猫,有一次,我家中来客人。它一见到陌生人便像一条闪电一样躲了起来。它也很警觉,看到什么东西总要先观察一会,再碰一碰,确定没有危险才肯玩。还有,它也非常地淘气,它总是上蹦下跳。在夜晚时它的眼睛还会发光。
有时候,我一家会偶尔会飞进几只小飞虫,喵喵看见了一下子扑上去,那只虫子便离开这个世界了,喵喵却开心地玩上半天。
还有一次,喵喵去了外面,是我和姐姐一起去的,谁知,它一到外面就趴在地上拼命的叫,即可爱又可笑。
这就是我家的喵喵。