魔法餐厅】
“小朋友,欢迎你来到魔法餐厅”。我又做梦了,梦中的那个人把我拉进了一个到处都是甜甜圈,蛋糕,面包,牛奶,巧克力……的地方。哇!做得真美。
魔法餐厅的桌子是一种圆形的纯黑巧克力制成的,从上面看能发现每个桌子上都有一张大大的笑脸正对你笑。它的灯是甜甜圈做的,从远处看像一个鸟巢里有一个小夜灯撒着一束束淡淡的光芒。当然,魔法餐厅的地板也很特别,是一大片超软的面包,它黄黄的比棉花还软呢!
魔法餐厅可真美!我忍不住走了进去,我刚刚走进魔法餐厅,面包地板就把我弹得老高,旁边的巧克力桌子伸出一个大大的机器手,把我抓住轻轻地放在椅子上。我刚在椅子上坐稳准备开灯,我还没碰到按钮,甜甜圈小灯就明亮起来。开始点单了,我拿起点单表,旁边的那个小门就自动打开了,里面走出来了一个魔法师似的机器人服务阿姨,她和颜悦色地说:“小朋友,你想吃点什么,是蛋糕还是巧克力?“我开始快乐地点餐了,我点了一大杯巧克力刨冰,慢慢地津津有味地吃着,心里想:真是太美味,真是高科技啊!我都不想离开这里了。
“晶晶,起床了。”忽然,刚刚还在嘴边的刨冰不见了,如果未来真有一个这样的魔法餐厅那有多好呀,小朋友们一定都会很喜欢的。