我的童年可谓多姿多彩,你可捉摸不透哦。今天,我就要给你们讲讲我童年的小故事。
蚊子事件
一个夏天的夜晚,我刚想上床好好睡一觉,但不幸的是,我已四面楚歌了——墙上的蚊子,盘旋于空中的蚊子,叮着蚊罩的蚊子……我被激怒了,拿起拖鞋到处乱打:我跳上桌子,打天花板上的蚊子;我会挥动窗帘,把那爬在窗帘上的蚊子摇得眼冒金星,四处乱撞;我用电蚊拍四处拍打,只听“啪啪啪”的声音,蚊子便“曝尸荒野”了,我得意起来,飞快地跳下桌子,结果一不小心跳到了蚊罩上。我不仅把蚊罩压坏了,还被弹到了地上。哎哟!我的脚疼得要命,接着还被妈妈给骂了一顿,想想都不是滋味呢!
我懂事了
记得有一次,爸爸开车开了七八个小时,疲惫不堪地回到了家,我赶快给他捶背,为他倒水,给他开电视,我对爸爸说:“您辛苦了!”爸爸摸着我的头对我说:“儿子,你懂事了,我终于可以放心了!”听了他的这句话,我的心比吃了蜜还要甜。
童年的我,还有许多有趣的事,就不一一和你们分享了。希望你们也能和我一样,拥有快乐的童年!