我想变成的三样东西
我考试一回来,就愁眉苦脸,因为我考得一塌糊涂,爸爸看见了,顿时明白了我在想什么。故意问道:“考试考得怎么样啊?”我小心翼翼地说:“给……给您看……”爸爸接过考得“惨不忍睹”的试卷,狠狠地说:“这么简单的题都错,完全就是因为粗心大意,以后要给我仔细点!”我惭愧地走回房间。
唉,我真想变成监考老师。因为监考老师知道试卷的答案。我心想:如果我变成了监考老师,就可以批改试卷,当改到我的卷子时,我会全部打钩,嘴里嘀咕着:“钩……钩……钩……”
我还想变成“记忆眼”,我考试前把考试要写的卷子,提前用“记忆眼”扫描一遍,考试时就可以轻松答卷了——嘿嘿,就算是没学过的,答案也早已储存在我的大脑里。看你出卷的老师,有什么题能难倒我!我心里暗暗窃喜。
我想变成的最后一样东西——快闪术。只要考试考得不好,爸爸准备打我,我用快闪术一闪,“嗖”的一声,一秒钟瞬间不见了。爸爸找到我,我又一闪,又不见了,这就是我独有的一个法术——快闪术。
可是我知道,这都是永远不可能实现的,考试考出好成绩还是要靠自己勤奋努力得来的。