买东西】
我在奶奶家住了几十天,终于可以回家了。
我和姐姐一到店子里就来做事,习惯了!呀!我的鞋子怎么烂啦?我跟妈妈说了,正巧,奶奶也要买一双鞋子,所以正好买一点儿吃的。
我拉着妈妈的手,催促着,“快点,快点!妈妈”总算是到了,我东张西望,全是我喜欢的,我拿了一辆购物车,推了一下,我双脚放在购物车的车轮上,简直是太好玩了!就跟过山车没什么两样。
我转着转着,就到了,我现在呢,四处去阅读和卖文具的地方,我想让妈妈帮我买几支钢笔,妈妈说了下一次去买,我只好念念不忘的转移地方。
哇噻!我看见卖鱼的地方,我和姐姐跟妈妈说了,去那边看一看,等一会儿再来,哇!有甲鱼、娃娃鱼、螃蟹、那只甲鱼真的是太大了,比我头还大,还有一排恐怖的牙齿,如果你把手放在他的嘴边,他一定会吃掉你的手,还有很多我爱的海鲜,炒出来肯定是一道道美味的佳肴,不信你自己去买啊。
我们去了下一个地方,是买酸奶的,有红枣味的,原味的,黄桃味的……我一点儿也不想吃红枣味的,我选了黄桃味的,因为里面有果粒。
总之是到了买鞋的地方,妈妈拿了一个很高的……不好看,给奶奶穿会摔的,我选了一个黑色的,不是很高。妈妈和姐姐都选了这一双,还是我眼光好,到我啦!妈妈给我选了鞋子都是小了,我自己选了一双三两下子穿进去了。
啊!这一次买东西好开心呢。