盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天——举行学雷锋的活动日,我们大家都高兴极了。
今天,云朵们好像知道我们要去学雷锋活动,紧紧把雨锁在了家里,我们一路欢声笑语,不一会儿,就来到了嘉亨茂前坪,很快地放着琳琅满目的东西,如:可爱的娃娃,多功能的玩具,美丽的风铃……
一开始,我们的摊上无人问津,然后我们派出了杨坚去四周叫人来买我们的东西,杨坚东找找,西找找,也没叫到人来,就在我们垂头丧气的时候,一位阿姨走了过来,问我们:“有没有本子和笔。”我们急忙向阿姨拿出的我们精美的本子,说:“阿姨,您看您要什么样的本子?”阿姨说:“数学本。”我忙拿给阿姨看,阿姨看了看,问:“多少钱?”我说:“六元一本,”阿姨满意的走了,我长吁一口气,卖东西可真不容易,那些超市里的阿姨可不容易,但我心里还是美滋滋的。
时间过得真快,一下子就要走了,我们数了数,赚了45元,虽然没有其他班钱多,但这是我们精心的结果。在回校的路上,天空是那么蓝,空气是那么清新,下次义卖我一定要来,为穷孩子过上美好的生活。