我想变成的三样东西
我想变成小鸟,因为我很想到许多地方去旅游。比如,去大海看大海有多大;去森林里交许多好朋友;去白云上看白云有多柔软;去太阳上,看太阳有多大,所有我想变成小鸟。
我想变成彩虹,像一座小桥,有红黄蓝绿青蓝紫。在雨后出太阳的情况下,我会出来。有一天,班里的红红生病了,她很想看到彩虹,如果她看到了彩虹一定会好的,所以我想变成彩虹。
我想变成会变色的房子,在春天,我会变成绿色,因为大家看到了会很舒服。夏天,我会变成红色,因为红色象征着热情。秋天,我会变成金黄色,因为秋天的叶子是金黄的。冬天,我想变成白色,因为冬天会下雪,雪是白色的,所有我想变成会变色的房子。
我想变成糖糖圈,它是红色的,三角形的。因为大家都喜欢甜食,而且甜甜圈也很有营养,所有我想变成甜甜圈。