隐形的“赛场”】
隐形的“赛场”这个题目,如果你看到可千万不要以为这个赛场是我们跑步的哦!它是我们全班同学共同学习的赛场。
每天去学校上课,同学们总是特别的热情,特别是数学课上,每次张老师连数学题目还没出,就有不少同学的手高高的举了起来,抢着要去黑板上板书,而且经常一道几何题我只想出了一种做法,没想到同学们居然可以写出来五种!这也让张老师非常惊讶,或许是没想到我们小小的孩子思维能力这么的强吧!上每一堂课,同学们都是如此积极,这也把我带动的上课情绪很高,大脑一直是高度集中,跟着老师的节奏,这也让我的效率更加高。
回到家吃完晚饭后,我就马不停蹄的开始写起了作业。前几天有些作业我在学校就写完了,所以每天在群里发作业都是前三名。这几天每次我打开W共学组,上面总有好多同学去接龙发作业,大家都很积极,好像都想争当接龙第一名。
不得不说,每天我都感觉过的非常充实,不论是上课还是晚上回家发作业,都感觉像是在赛跑一样,每一位同学都不肯懈怠一点点,都在努力的奔跑,这可真是一个隐形的“赛场”啊!
“隐形的赛场”是我们八班全体同学共同奋斗的赛场,我们在那里尽情挥洒汗水,共同进步!我喜欢这个赛场,它让我每天都过的非常充实。