青春无敌】
十五六岁的年纪是不会深沉的。刚刚开始萌动的青春总是梦想缤纷。
每每看到一幅画,总是想着如何才能将它涂上最美的颜色,如何才能用它显示青春的斑斓。
每每看到一条河,总是希望把梦想装进瓶子,希望河水能把瓶子带给大海,把梦想带到某一个国度、某一个令人向往的地方。
每每看到一篇感人的文章,哪怕只有短短几十个字、几百个字,也会泪洒衣襟。每每别人问起,总是黯然一笑,说是沙子迷了眼睛。
为什么?怕什么?
为了,不让人读懂心里的那份脆弱;为了,不让人看穿心里的那份空虚;为了,不让人看见自己的多愁善感;更为了那悄悄萌发的青春。
花季雨季的少男少女们,心里总是那么朦朦胧胧。喜欢不撑雨伞在雨中漫步,喜欢听偶像歌手歇斯底里地唱着每一首歌,喜欢点上一支蜡烛独自享受属于自己的空间与那份宁静。
“青春”,一个耀眼的音符,多少年来,多少歌曲,多少人为之倾倒!因为她热情,所以她火爆;因为她新鲜,所以她可人;因为她叛逆,所以她坚强!
青春,是一个人从无知转变到成熟的过渡期,虽然有时会有烦恼,有时会感到莫名其妙,但她仍旧美好,仍旧耀眼!
儿时的我们,总是盼望着自己是童话故事里的主人公,总是希望水晶舞鞋会穿在自己的脚上,华丽的水晶王冠会戴在自己的头上……一切的一切虽然都是梦,虽然都是童年的往事,虽然并不真实,并不存在,但我们依然幻想着、期盼着,想象着有一天会在童话王国里与小矮人载歌载舞……
一切的一切,都是那么的纯真!十五六岁的我们,脸上写满了天真,天真逝去后将化作流云,慢慢地,慢慢地,流云会划向瑰丽的遥远,随之而来的是华丽的未来。而现在,我们满心里,满眼里都是最美的憧憬:憧憬着缤纷的梦想步步成真。
青青的小草破土而出,然后就会立志,就会长高。青春的我们,更要放开清脆的喉咙大声呼喊:“我们的青春无懈可击,我们的青春无敌!”
青春无敌!