我变成了一只苍蝇】
我变成了一直苍蝇,真是太不可思议了。
“喂,新来的。苍蝇大王要见你,快跟我走!”一只身披红袍,手拿宝剑的苍蝇来到了我身边。
我跟着它飞到一座宫殿前。这座宫殿是用垃圾建的,就连地上的地板也是垃圾铺成的。顺着石阶往上走,一只威风凛凛的苍蝇出现在我眼前。它便是苍蝇大王。
“这是《苍蝇王国使用手册》,拿回去背下来,明天检查。”苍蝇大王瞄了我一眼,命令道。我接过手册,呀,厚厚的一本书,上面密密麻麻写满了字。第一条,热爱臭的食物;第二条,随时偷吃人类的食物……我坐在垃圾椅上认真地背着。突然,一只苍蝇拍从天而降,吓得我扔掉了手册落荒而逃。可这苍蝇拍对我穷追不舍。我一会儿逃到玻璃上,一会儿逃到门上,一会儿藏到窗帘后……
但最终,我没能逃脱苍蝇拍的追捕。我趴在地上,心里想:唉,做一只苍蝇也很难哪!