都是苍蝇惹的祸】
今天在多媒体电脑上出现了惊异的一幕,多媒体电脑居然自己运行,自己打开word文档了。
再仔细看看屏幕上有一个小黑点,原来是苍蝇。起初所有人都感到惊异,当发现是苍蝇的时候,同学们又开始为“苍蝇的杰作”哈哈大笑了。
有的同学瞪起了眼睛,认真看着苍蝇的“飞行路线。”;有的同学张开了嘴巴,开始大声的叫唤;还有一名同学则走向老师办公室,拿来了个橙色的苍蝇拍。
只见语文老师手拿苍蝇拍,眼神十分坚定。而我就盯着那个苍蝇想:你看吧!这苍蝇没事找什么事啊,这不马上就要完蛋啦!突然眼前一声响,语文老师看准一拍子拍过去,苍蝇马上像纸飞机一样慢慢落到有粉笔灰的讲台上。突然传来一阵洪亮的声音:“呀哈!苍蝇飞走了,哈哈哈!”语文老师双眼一瞪,那位同学立马就捂住了嘴巴。全班又开始哈哈大笑了。
接着语文老师发话了“把刚才的那个场面写下来,就写拍——苍——蝇。”只见全班同学一愣,然后又不情愿的说:“啊啊啊!不要啊?还真写吗?”“写!这个都是苍蝇惹的祸。”
又过了一会儿,只见“野火烧不尽,春风吹又生”,又一只苍蝇落到了多媒体电脑上……