人间仙境九寨沟】
亲爱的旅客朋友们,大家好!我是武思奇,你的导游,我们游览的地方是风景优美的九寨沟。
九寨沟是国家重点风景名胜区,被列入世界遗产名录。
九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县,是白水沟上游的白河支流。九寨沟海拔24米以上,遍布原始森林。山谷中有108个湖泊,有“童话世界”的称号。
九寨沟有“五大奇观”,哪些是山峰?绿色?彩琳?叠瀑藏情。九寨沟的水有两种颜色,蓝色和绿色。水清澈见底,水下的鱼和细沙清晰可见;它的山很壮观?群山绵延?跌宕起伏。深山密林里,满山都是树和草,还有小花。它的树非常鲜艳,有苹果红色?梨黄?柿子橙和樱桃粉,郁郁葱葱的绿色,他们挺拔不屈的精神?枝叶婆娑?绿树青藤?枝叶如盖。早晨的雾让九寨沟更美!雾霭萦绕山水间,宛如人间仙境,如此美丽浪漫…