小笼包】
望着眼前的“飞碟”小笼包,我顿时心花怒放。
“飞碟”小笼包是我亲手做的,外形十分讨人喜欢,薄薄的面皮包着大大的肉球,底圈面皮收缩成了“小垫子”,如同圆圆的“飞碟”。望着眼前的“飞碟”小笼包,我开始了无限的遐想……
茫茫太空飘着小粉粒,居住在面粉星球上,它的梦想是:让自己变成“飞碟”小笼包,飞向地球,让喜欢自己的地球人尝到美味。有一天,面粉星球遭到名叫肉球α小行星的撞击。于是,英勇无畏的小粉粒召唤了众多的小粉粒,组成了保卫面粉星球的大面皮,小粉粒指挥大面皮冲向肉球α小行星,随后将大面皮迅速收拢,包住了肉球α小行星。这样一来,“飞碟”小笼包就诞生了。
“飞碟”小笼包“开始在宇宙中遨游,凭借着高科技的生态系统,探明了面粉星球上几亿年没能解开的谜题:探明飞向地球的轨迹,应对宇宙中神秘的排斥力等一系列难题。“飞碟”小笼包飞呀飞,就在快飞到地球的一瞬间,突然遇到了一个黑洞。说来真怪,这黑洞里居然有白花花的城墙,没错,这黑洞就是我的嘴巴,张大的嘴巴正迎接“飞碟”小笼包的到来!。
啊!小粉粒梦想成真,它变成的“飞碟”小笼包终于飞到我的嘴中,我尝到了从未尝到的暖融融的汁水,醇香四溢,鲜美无比,回味无穷……