美丽的薰衣草庄园】
今年国庆节,我和爸爸妈妈到洛阳游玩,路过薰衣草庄园,便走了进去。
一迈进薰衣草庄园的大门,就看见在一片绿色的海洋上有一颗亮光闪闪的“蓝宝石”。走近一看,原来是一个很大的手提包石雕躺在绿油油的草地上。不远处,五彩缤纷的热气球闪烁着绚丽多彩的霓虹灯光。
顺着灯光,漫步向前走,突然,一望无际的紫色海洋展现在我眼前。啊,薰衣草!走进花田,阵阵充满芬香的微风迎面扑来。那浓郁的花香,仿佛透进了全身每一个毛孔,我好像被浸泡在那迷人的香味中。此刻,微风吹过,起伏的花草掀起一波波的紫色波浪。几座小木屋和风车点缀其中,一切的一切忘满了浓浓的北欧的异国风情。
沿着花间小路往前走,不知不觉走出华海。回首遥望,远处,群山环绕,高耸入云,迷茫的云雾缭绕,好像一位仙子要飘落人间;近处,古堡高大雄伟,被碧绿的溪水环绕,潺潺的流水声透露着安静与详和,人间仙境莫过于此!
我陶醉在这片美景中,直到地平线把太阳吞没了一半。