我的心中开着一朵花,它是那样的芬芳,那样的沁人心脾。
在今年,我们和鲁小召开了运动会,这届运动会令我难忘,因为,这是我毕业前的倒数第二届运动会了。
第一个项目是接力赛,每班派出32人参赛,我的体育在班里并不差。所以我被选上了。
我位于第二棒的位置,在接力赛里第一二棒和最后一棒至关重要。第一棒是小叶,他的五十米成绩是8·6左右,而最后一棒小周,他的50米成绩是7秒左右,我的50米成绩是位于他们中间,8·1左右。
“啪”一声,一声响亮的枪声响起,小叶的起跑是全年级最快的,一旁的女生渐渐超越了我们,我使出浑身解数往前跑,我的速度基本上与他们持平了,就这么坚持地跑着,我们班取得了第三的成绩。听到这个成绩的我感到很开心,我认为我努力了。
我回到教室里,老师让我们每个人为自己鼓掌,我的心花渐渐绽放,我是多么希望这一刻能永远停留啊!