美丽的公园】
我家的西北部有一个热闹的公园,公园里有各种各样的花、草、树、木,那里一年四季都很美丽!
春天到了,柳树发芽了,它的枝条像头发一样细,嫩绿的叶子是她的发卡。小花小草就更美了,有的小花是黄色的,像向日葵一样黄;有的小花是红色的,像西红柿一样红,小草像绿毯子一样,真美呀!
春天过去就是夏天,夏天把人们热的不得了,都到柳树下乘凉,或到商店里买冰棍解凉,荷花在水里开放,真美丽呀!
夏天过去又到了秋天,秋天果实累累金风送爽,草和花都枯萎了,菊花开了,橙的像橙子一样黄。
秋天过去就是冬天,冬天满地雪白,人们来往的越来越少,柳树也把自己的头发剪掉了。腊梅从墙角长出来了,让我想起了王安石的梅花,冬天真冷呀!
公园里真美呀!让我难以难忘,这真是个美丽的公园。