你温暖了我的青春岁月】
时光荏苒,岁月如梭,你我已手拉手走过十个年头,你就是我成长路上的那一缕阳光,温暖了我的青春岁月。
初相识,种下友谊的种子
依然清晰的记得,那年的开学季,我迈着胆怯的步伐跨进生疏的迎林一中,内向的我虽对周围的一切新事物都感到好奇,却又不敢主动与人交流,显得格格不入。直到你的身影蹦跳着朝我走来,脸上挂着天真烂漫的笑容,好似一缕阳光穿透我封闭的内心。你用轻柔甜美的声音对我说:“我们一起玩吧!”看似简单的几个字,对我而言,就是世界上最美妙的音符。丁香树下,两颗纯真的心灵,从此形影不离。
共携手,青春的路上有你真好
不知不觉间,我们之间的友谊也同积累的知识一样日益深厚。忘不了,灯光下你我相伴回家的身影;忘不了,楼门口你我仰望星空时彼此敞开心扉的画面;忘不了,广场上你我嬉戏打闹的无忧无虑……有时你是我的影子,有时我是你的影子。你开心时,两道弯弯的眉毛高挂眼梢,我也欢天喜地;我难过时,两条断线的珍珠滑落脸颊,你也心绪低落。青春的路上,我们分享彼此的喜怒哀乐,有你真好!
望未来,你是我唱不完的歌
记得你和我说过:“等到高中毕业,你我就是真正的发小了。”是啊,未来的路那么长,我憧憬着第二个十年,第三个十年……还记得在小区里,我们看到的那两个手牵手的年过花甲的老奶奶吗?若干年后,我们也会像他们一样,手牵手在夕阳下散步,共同回忆着上学时的快乐往事,多好!我坚信,我们会成为一辈子的好闺蜜,不断谱写着你我永远也唱不完的友谊之歌……
青春的路上,你是那一缕最明媚的阳光,我不奢求得到整个太阳,这缕阳光,足以温暖我的青葱岁月。