没有大人的世界】
世界上,有许多孩子都抱怨着大人的生活,大人总是唠唠叨叨的,孩子们都烦死了,哎!可是,有一天大人可真消失了哩!
第一章:大人消失,孩子兴奋!
天上突然出现了一片金光,大人们都渐渐不见了,这是怎么了?过了一会儿,孩子们都醒了,揉了揉眼睛,望了望四周,大人们不见了!顿时,全世界孩子都兴奋极了!要知道,没有了大人,世界就是孩子自由的天堂啊!
第二章:没有大人不好过
孩子们冲出了家,大声欢呼!所有的孩子们三个一群,五个一堆,叽叽喳喳地讨论着。不知是怎么回事,一个大孩子挥着他的拳头,大声喊:“现在,一切都是我的,谁敢不听我的命令,就等着吃我的拳头吧!”“哇!老虎不在家,猴子称大王啊!实在要的话,我才是大王!”“我的大王!”“我才是!”
很快,孩子们便扭成一团,相互对大,大的便抓起小的,猛烈攻打,把小的打得比青莲咒,狼狈地跑回家,不敢出来。而刚出生的小婴儿呢?左哭一下,右哭一下,也没人理他,小婴儿饿了,也没得吃,又不会爬,只好咬身上的衣服,有些大孩子嫌婴儿吵,还会打他两巴掌,大声骂道:“神经病吧!不吵会死啊!他妈的!”小婴儿再怎么哭,也没有大人来保护他呀!
既然都打架了,那么一大群原本乖巧懂事的小孩子也就变得没礼貌,没素质。到街上一转,小孩子遇到别人,不再给别人打招呼,反而用力踢别人一脚说:“这是我的见面礼,他妈的这是一角(脚)元!”有些小孩跟一些小混混勾肩搭背,结交了一群狐朋狗友,遇到别人,便吐一口口水,偷别人的钱!
第三章:危机消失,恢复安宁。
全世界混乱了,就在这时,大人们终于回来了,看到这情景,教训了自己的孩子,孩子们终于正常了,世界平静了…………
其实,家长是为我们好,唠叨也是为我们好,不该抱怨父母,应感恩父母!