绿色家园】
绿色环保是人人都知道的,绿色代表生存开始,也是生命的源泉,绿化城市也是人人都要做的。有些人爱绿色,有些人不爱绿色,我就是一个爱绿色、爱花朵、爱阳光的人。绿色使我对生活充满了信心。绿色有时能给我们带来快乐,我伤心时,不开心时,在绿色的草丛上走走,会感到舒服一些。我不开心的上,在这块绿色的草丛里走一走,我停了下来,有小鸟在唱歌,高高的树,地树上有柔柔的草和美丽的鲜花陪着我,我的心情会好一些。
有人喜欢黑色、红色、白色等。但我偏偏喜欢绿色,绿色让我感到舒服又轻松。这个五彩缤纷的世界里,我能感到快乐。世界这么美丽,为什么总是有些人要毁掉这种美呢,为什么损害好的,不伤害坏的呢?人有好有坏,绿色环保人人都有责的,每一个人都必须做到。
绿色呀绿色,我希望这个世界只有绿色,只有好没有坏,是五颜六色的,多好看,多美丽。五彩缤纷的世界,围成一个圆圆满满的家,这不是很幸福的吗?
绿色是人们的生命也是树的生命,我爱绿色,希望你们也爱绿色。让我们一起保护绿色的家园吧!