会变的云】
一个春天的下午,妈妈牵着我的手来到公园玩,我抬头看见了美丽的云。
哇!云有好多种形状:正方形、三角形、长方形、圆形、椭圆形、平行四边形。一阵风吹过来,它们变成了多能七巧板。有的变成小马在奔跑,有的变成小鸟,在天上自由自在地飞翔。瞧,那小兔子拿着它最爱吃的胡萝卜,一口又一口的吃了起来。还有的变成了哥哥一双漂亮的大眼睛,又变成了爸爸的两个大耳朵。不一会儿,他们又变成了可爱的小熊在玩滑滑梯……天上的云真是千变万化!又一阵风吹来,小动物们都走了,原来是他们回家了。
我和妈妈也要回家了,我心里想,我是一朵云多好,我会变成一朵漂亮的小花,送给我最爱的妈妈,那妈妈肯定很开心。