多变的云】
我爱蓝蓝的天空,我爱广阔的大海,我爱高高的山川,但是我最爱白白的云朵。
不同时候的云朵有不同的变化。在晴朗的时候云朵是雪白的,在下雨的时候云朵是灰蒙蒙的,在太阳快要落山的时候,云朵被太阳染成了橙红色,特别美。
云朵会变化成不同的形状,有的像大象,有的像小鱼,有的像蝴蝶,有的像花朵,各种各样的云在天空中构成了一幅幅漂亮的画,我喜欢观察它的不同形状。
云朵离我们特别的遥远,但在坐飞机的时候,它仿佛就在我们身边,一朵朵像棉花一样。
等到疫情过去,待春暖花开时,我希望能躺在绿绿的草坪上,抬头看蓝蓝的天空白白的云。