期中考试的英语试卷己经发下来了。我本来非常兴奋,因为我英语成绩还不错。但是,这一次我拿到英语试卷,脸色都变青了,因为我考得不好,只考了六十六分。我感觉很不开心,很想哭,但!哭又有什么用呢?所以我忍住了。姜楠看见了自己的试卷,也不开心。但我看见她考了九十分,我说:“姜楠,你考得很好呀,为什么是苦瓜脸呀?我考得才叫差,只考了六十六分呢!”姜楠说:“因为我以前考试都是九十五分以上的,可是这次考得不好!”
我想:姜楠考得这么好都不开心,我考得这么差回去肯定会被妈妈骂,我就哭了起来。姜楠问我:“你为什么哭呀?”我把原因告诉了姜楠,姜楠知道以后,一直安慰我,我心中有点小感动,过了一会儿,我不哭了,擦干了眼泪。说:“谢谢你,一直安慰着我。”姜楠说:“不用谢!我们是同学。”
我非常感谢姜楠,她让我很感动!