天边,有一朵白云正缓缓地向我飘来,我多么希望它飘过来啊,可它又缓缓地离去了,飞向那一望无际的天边……
这朵云儿就像我们六(4)班,从欢聚到分离,从开始到结束;六(4)班的时光,就像一首歌,从开始唱出,到唱完结束……
光阴似箭,日月如梭。又一个学期过去了,马上就要结束这六年的小学学习时光了。一想到就要毕业,就要离开了自己的母校,还真是有一点儿舍不得呢。
随着考试时间一分一秒的过去,大家正准备迎接人生中第一个转折点——小升初。
在一次自习课上,我们正在预习第24课《明天,我们分离》。就在预习的过程中,有些同学竟忍不住哭了出来。
大家都在想,我们在一起生活了六年,可如今,我们即将分离,将分赴在不同的中学,我们该怎么办啊?这时,有一位同学占了出来,对大家说:“我们六(4)班还没有分离,我们以后还会遇上的,我们永远不散!”
我们六(4)班是一个大家庭,无论我们走到哪儿,我们的心都在一起!
天边的那一朵云儿,无论飘得多高,飘得多远,它都不会分离。我们在天际间飘游,有飘在一起的时候,也有飘散的时候,但我们无论飘向哪儿,我们都会无时无刻地想着彼此。
记得有这样一首歌:“开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成的天使……”时光不老,我们六(4)班永远不散!