我有一个想法】
赵明辉
今天晚上我写作业的时候,突然昌出一个新奇的想法。当时我写了很多作业了,手酸的实在写不动了,脖子也有点疼了,我在想,如果我有一根写字神器,那我就不怕写作业了。就叫他智能笔吧!
我要发明这种笔,它可以很多种颜色,有粉色的、黄色的、蓝色的、绿色的、红色的……它的功能:不需要用手来操作,那又怎么来写作业?智能笔可以自己运行,只要在笔里安装芯片,你告诉他你要写什么作业。他就可以写什么作业,这样写再多的作业也是小菜一碟。
真希望我可以快一点发明这种智能笔。你们是不是也想要一支这样的笔呢?