敬爱的顾老师:
您好!
三年级的时光过去了,在这一年多的时间里,我收获了许多快乐!
记得开展中队活动时,为了让我们表现得更加精彩,您总是辛辛苦苦为我们排练节目,一有时间,您就会带领我们来到阶梯教室排练。为了让我们更加出色,您总是不辞辛苦。当时,我的节目特别多,朗诵更是需要好好练习。于是,您每天早晨早早地来,把我叫到一旁,开始朗诵。我拿着纸,对您读起来。因为很陌生,所以读起来嗑嗑巴巴。渐渐地,我开始烦躁起来,而您却告诉我,做什么都要有耐心,不能急于求成,这样才能做好一件事。我点点头。放学时,您把我拉到一个安静的地方,开始朗诵,您要求我把故事背下来时,我看着这项不可能完成的任务,张嘴巴。几天之后。我背得还是磕磕绊绊,心里不免有些伤心,而您却笑着安慰我:“没关系,慢慢来。”
正式表演时,我自信满满地走上台,绘声绘色地向家讲述我的成长故事。我的演讲获得了满堂喝彩。我开心地看着您,心里想:顾老师,我做到了!。
即将到来的教师节,我衷心地祝愿你节日快乐!