小橡皮】
我有一块黑色的小橡皮,它是我在二年级的时候考试考了高分,班主任送给我的礼物。它是有名的米菲品牌,我非常喜欢它,一连好几天,我都舍不得用它。
我的橡皮穿了一件黑色的西装,看起来像一位威武的战士。因为我不经常用,所以它还有五个角是尖尖的。我的橡皮摸起来虽然很硬,但是它却可以做“弯腰”的动作。这位“战士”特别爱打扮自己,每天在我睡觉的时候偷偷地喷香水。
有一天,我的橡皮找不到了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,一会儿看看口袋,一会儿看看文具盒,一会儿看看书里。可我的橡皮都不在这些地方,我以为我的橡皮被黑洞吸走了,忽然,我灵机一动,心想,它是不是掉到地上了。于是我从座位上站起来到地上寻找来,终于在同学的凳子下找到了,真是把我吓坏了。
我的橡皮陪了我好久,帮了我很多忙,真是我的学习好伙伴!