人们常说生活太不容易了,没有一点幸福,没有一点快乐,陪伴你的只有无尽的忧愁。其实啊,生活中藏着许许多多的“幸福”可人们却总是不去发现它们,不去寻找它们,每天纠缠在一些毫无意义的小事上,为它发愁,为它哀叹……这样的生活当然不会幸福啊!
人们总是希望得到幸福,可他们总是去追求一些无形的东西。幸福是不需要去追求的,它就像空气无形、无色、无味,看不见,也摸不着,可它却一直都在我们身边。
什么是幸福?幸福就是朋友间的问候,亲人间的爱护,师生间的关怀……在校园中,我们每天看着那小山一样的功课,不由的叹气,但这里面也凝聚着老师给予你的爱啊!虽然我们每次面对老师都“心惊肉跳”,但不得不说每一位老师都待我们很好,她们像阳光一样无私的温暖着每一位同学帮助我们更加快乐的成长;虽然我们每次上课都“提心吊胆”,但那一道道难题在老师的帮助下早已迎刃而解;虽然我们一次又一次惹老师生气,但老师却一次又一次包容着我们,一次又一次原谅我们……这些都是幸福。
人们总是能看到别人的幸福,而忽视了自己的幸福,如果你找不到你自己的幸福了,你可以从你的家人、朋友身边找起,也可以从生活中一些小事找起,那里都藏有幸福的影子。