呀!下雨了!你还在用“天堂”牌雨伞吗?现在,大家已经都在用“未来星”牌的未来雨伞了。我就是它的发明者,让我来给你们介绍介绍吧!没想到吧,我还成发明家了……好了,话不多说,介绍开始!
“未来星”牌雨伞简称“未来雨伞”,它非常非常轻,但是功能又多又神奇,人们长时间举着它一点都不会累。
假如你带着它,到了一座你从未去过的城市,你不必查找地图,只需要按伞上一个绿色的,上面写着“M”(map的首字母)的按钮,伞内的伞布上就会显示出这座城市的地图。如果想把画面放大,你只需在伞布上用手指向外滑,画面就放大了;相反,想要把画面缩小,只需用手指在伞布上往里滑,画面也就缩小了。有了它,你永远都不会迷路。
许多人都爱好野外冒险,说不定你也是呢。这时你带上一把“未来雨伞”,背包绝对会减轻不少。为什么呢?因为“未来雨伞”有神奇功能呀。在野外,你肯定需要登山杖、探路棍和照明的工具,一把“未来雨伞”就能代替。白天时,它的伞布可以吸收阳光,转化为电能,可以在晚上用来照明。你只需从伞柄的中间将伞拆成两段,它的伞尖就是手电筒;伞柄的那一段可以伸得很长,是用作登山杖和探路棍的。在夜里,你根本不必搭帐篷,只要按下红色的写着“Y”(yurt首字母)的按钮,伞骨和伞布会不断延伸扩展,直到变成帐篷那么大,伞骨还会长出钉子,固定住帐篷。在帐篷里,你会不会觉得无聊呢?“未来雨伞”还可以让你享受家庭影院的舒适。伞内的系统可以随时上网,并且储存了大量的电影、电视剧和VR游戏,以50D超高清效果呈现。同时,“未来星”雨伞还具有缩小功能,不使用时,可以缩小到一听可乐那么大,便于携带。
“未来星”雨伞的神奇功能说也说不尽,你亲自拥有一把,去体验它的奇妙之处吧!