今天我度过了愉快的一天。
上午,我和妈妈打算去乐坊玩,正好可以试试我的新自行车。妈妈在小区里租了辆摩拜自行车,而我骑上不久前爸爸给我买的自行车,上路喽!乐坊是一座离我们不远的很大的商场。到了乐坊,我把自行车停在非机动车停车线里,因为怕被别人偷,所以我还特地给自行车上了锁。在乐坊三楼,有很多有趣的课程,我最感兴趣的是书法,所以妈妈让我试听了一节课,老师教我写了我的名字,还教我了握笔姿势,我感觉很有兴趣。同时,那里还可以学国画和围棋,我对围棋有些好奇。因为老师想看看我的基础怎么样,所以就和我下了一场吃子大战。老师一边下一边跟我讲战术,什么根据地,什么虎口,太多了,我的脑子都要转不过来了。
下午,我、爸爸和妈妈去参加了小峰叔叔的婚礼。我们接了外公、外婆一起去陆家嘴的酒店。到了那里,我和爷爷、奶奶、老奶奶……都拍了照片。婚礼开始了,主持人(我的姑姑)上台了,这是她第一次主持,所以她比较紧张,声音有点颤抖。就在这时,我忽然听到了我的名字,原来是要我去送戒指,我连忙拿好小峰叔叔刚刚让我保管的两枚戒指,小心翼翼地端了上去。最后我还表演了一首歌曲,叫《宠爱》,祝他们生活幸福。
昨天发生的事真多啊!