我这是在哪?我醒来,脑袋里一片模糊。眼前出现一株巨大的草根,怎么会有这么大的草?我心中很是疑惑。
突然我发现地面在颤抖,我转身一看,居然是一只巨大的蚂蚁。那只蚂蚁看见我就像看见了猎物似的,疯狂向我奔来。我赶紧向身后方向逃跑,前方出现一个小洞,我急忙躲进去。蚂蚁进不来,只好离开了了。可是我心里还是久久不能平静,为何眼前的事物这么大?
待外面平静之后,我才敢出去。外面已经快要天黑了,我很慌张。我忽然看见远处有一簇灯光,我就想着去那里,也许有奇迹呢。
当我到那时,眼前出现了一个巨大的萤火虫。我有些害怕,可它还是发现了我。
萤火虫说:“你好呀,我叫亮亮,我带你去玩吧。”
我有些小心走出来,萤火虫将我拿到背上,它驮着我飞在空中,我欢呼着,双手伸展着。
接着,我们一起去看了一场昆虫演出会。然后我们一起享受了一顿美餐……
我惊醒过来,原来就是一场梦。这个梦真是一场特别美的梦。我真希望这一切都是真的,愿我的心绪一起随着萤火虫飞出天际。